芜湖顺达物流公司休闲娱乐百家讲坛 → [转帖]快来看看啊(接句子啊)

共有41187人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:111 积分:10399 威望:8888 精华:3 注册:2003/12/30 16:34:32
[转帖]快来看看啊(接句子啊)  发贴心情 Post By:2008/8/28 16:10:01

·

标题:快来看看啊(接句子啊) 爱因思念

黄山落叶松叶落山黄。
 到顺都可以读,而且意思一样。对出来的请吃饭啊

[ 发表时间:2006-1-20 14:24:28 ]

·

标题:回复:快来看看啊(接句子啊)

ktw

上海自来水来自海上

[ 发表时间:2006-1-24 13:45:54 ]

·

爱因思念

厉害!

[ 发表时间:2006-1-24 14:14:52 ]

·

爱因思念

厉害!

[ 发表时间:2006-1-24 14:14:52 ]

版主管理

·

爱因思念~

我们再来对:
        “母盼子成,子成逆母伤母心,痛比娩时长。”
 下句?

[ 发表时间:2006-1-24 15:09:45 ]

·

说给ktw听的

说了对出来要请吃饭的,你还敢对。好,说吧?那里吃。时间、地点你来选,其他人记得看bbs啊。到时大家一起。哈哈.......

[ 发表时间:2006-1-24 15:24:29 ]

·

想想看

我也出一个:东当铺,西当铺,东西当铺当东西。
另一句请说说看!

[ 发表时间:2006-1-24 15:43:56 ]

·

大米

我也拉出一个:画上荷花花和尚画

[ 发表时间:2006-1-25 21:24:17 ]

·

爱因思念

达为喜 顺为喜 达顺为喜为顺达

[ 发表时间:2006-1-26 9:07:58 ]

·

爱因思念

梦里月老老人家梦

[ 发表时间:2006-1-26 10:05:26 ]

·

爱因思念

我们再来对:
        “母盼子成,子成逆母伤母心,痛比娩时长。”
 下句?

[ 发表时间:2006-1-26 13:21:32 ]

·

出走的面包树

南通洲,北通洲,南北通洲通南北

[ 发表时间:2006-1-26 13:22:59 ]

·

绞尽脑汁

妻望夫归,夫归伴妻逗妻乐,笑比离时多。

[ 发表时间:2006-2-7 17:44:33 ]

·

爱因思念

“绞尽脑汁”对的不错啊
厉害!
但好象有那么一点不妥
妇望夫归,夫归弃妇忘妇情,恨比爱时深。

[ 发表时间:2006-2-8 13:10:55 ]

·

冰河

高手  我是绞尽脑汁  爱因思念是谁  我好崇拜你哦!强烈要求跟你拜把子。

[ 发表时间:2006-2-10 8:31:46 ]

·

爱因思念

好啊,那你就快来啊
呵呵

[ 发表时间:2006-2-13 10:01:23 ]

·

XX

看你们都很喜欢玩我也来一个:
上句:水 中 冻 冰 冰 种 雪 雪 上 加 霜

上句:天 当 棋 盘 星 作 子 谁 人 敢 下

[ 发表时间:2006-2-14 9:03:04 ]

·

ktw

山东放牛娃牛放东山

[ 发表时间:2006-2-14 14:25:13 ]

·

hehe

山西放牛娃牛放西山

湖北养鱼户鱼养北湖

[ 发表时间:2006-2-15 9:57:15 ]

·

hehe

浙江美景美江浙

这样可以不可以啊

[ 发表时间:2006-2-15 9:58:38 ]

·

xx

顺达办事处事办达顺!

这样可行啊,应该还可以吧?

[ 发表时间:2006-2-15 10:35:08 ]

·

爱因思念

上句:天 当 棋 盘 星 作 子 谁 人 敢 下
这下句我来对啊
下句:云 为 楼 阁 虹 做 梯 几 人 能 攀!

[ 发表时间:2006-2-15 12:47:45 ]

·

爱因思念

一乡二里,共三夫子,竟不懂四书五经六易,敢收七八九子,十分大胆。
下句?
是唐演的啊,

[ 发表时间:2006-3-1 16:40:58 ]

·

XX

原作:
一乡二里共三夫子,不识四书五经六义,竟敢教七八九子,十分大胆
十对九顺总八舵主,管哪七饼六条五万,直摸取四三二牌,一定先和
电影唐伯虎点秋香里:
一乡二里共三夫子不识四书五经六义敢教七八九子十分大胆!
十室九贫凑得八两七钱六毫五分四厘尚且三心二意一等下流! 
你要什么答案。

[ 发表时间:2006-3-8 17:54:45 ]

·

爱因思念

楼上的这位大哥:小弟对您的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又似黄河泛滥一发不可收拾啊,佩服啊,佩服。

[ 发表时间:2006-3-10 17:27:00 ]

·

xx

干嘛学小周忽悠我啊,5年前我就用过的啊。没有小周我还不知道这对子呢!忽悠我?》

[ 发表时间:2006-3-11 15:53:14 ]

·

xx

看你特别喜欢对对子啊!那我也来个拆字合字联:
上句:闲看门中木    下句:思间心上田
上句[闲],下句:[思]
我的对子是:上句:蚕为天下虫。

[ 发表时间:2006-3-11 15:58:30 ]

·

XX

再给你来个合字联:
上句:古木枯 此木成柴
解:[古木]合起来为枯字,[此木]合起来为柴字。两句都有木,前后呼应。请接:

[ 发表时间:2006-3-11 16:06:57 ]

·

冰河

我来对一下蚕为天下虫。下联是鸡为又一鸟。不知道是不是贴切。

[ 发表时间:2006-3-11 16:43:20 ]

·

冰河

我认为我该把鸡为又一鸟改为鸡是另一鸟更好。我在对古木枯,此木成柴。我对的下联是乔女娇,女良为娘。不知道对的是不是贴切。

[ 发表时间:2006-3-11 16:48:47 ]

·

冰河

XX大哥,不好意思。我把你出给爱因思念的对子对了。怪我不仔细,下次一定看清对象才出手。为了表达我对你的歉意。我就出一题吧!你爱让谁对谁对。我绝不插手:一心二用看贴,三思四想对句,对的五出六入,心情七上八下,酒一杯,实表歉意。哎,想一个题目原来也是很难的。XX大哥对不起了。

[ 发表时间:2006-3-11 17:04:31 ]

·

XX

对的乱七八糟还自一为事,还自以为事。冰河是谁啊怎么能这样自我陶醉啊。

[ 发表时间:2006-3-14 11:38:36 ]

·

XX

看清楚对子没有,古木枯,此木为柴,第2个都是木字,还有就是古木枯萎了这个木头就可以当柴用了,你对的是什么玩意啊。自己要用心。还女良娘,我看父对是爹哦。
还有你家那边叫鸡是又叫鸟的啊,蚕为天下虫,是天字头虫字底,你对的是什么。还鸭又甲一鸟哦。

[ 发表时间:2006-3-14 11:44:00 ]

·

xx

十生九死沙场,八拜七叩称兄,斩闯六将五关,一同四方三国,人一生,感慨万千!

[ 发表时间:2006-3-15 17:04:37 ]

·

binghe

我对的意思你没明白:乔家的女孩子很漂亮。好女人嫁做人妇,当上了娘。这个好女人就是乔家的女孩子。自己蠢的就跟X一样 还说我。我的是酒一杯。谐音9,你的2到哪去了

[ 发表时间:2006-3-16 11:13:36 ]

·

冰河

我的最后一个句,实表歉意。也是通10。可 是你最后的1字怎么没看到呢。另说我冰河就是小潘,有本事九江单挑。想我人见人爱,花见花开的外号鬼见愁的会怕你不成

[ 发表时间:2006-3-16 11:16:20 ]

·

爱因思念

大家乐乐啊,可不要吵起来啊,小锣对的叶不错,就是还达不到XX大哥的水平,希望你见谅啊。呵呵。。。。。。。。。

[ 发表时间:2006-3-18 22:00:58 ]

·

xx

蚕为天下虫,鸿是江边鸟。  

古木枯,此木为柴。女子好,少女更妙

[ 发表时间:2006-3-20 16:32:00 ]

·

爱因思念

好!

[ 发表时间:2006-3-24 11:06:47 ]

·

xx

老兄啊你看出来那好啊,好在那啊,你能不能说给我听听啊.我不喜欢马屁啊.

[ 发表时间:2006-3-24 16:30:53 ]

·

爱因思念~

无言ihg

[ 发表时间:2006-3-24 17:46:15 ]

·

标题:回复:快来看看啊(接句子啊)打电话,要说话,电话对话

谁动了我的半个苹果

大家都来对哦~!有奖

[ 发表时间:2006-3-28 10:05:40 ]

·

binghe

少女更妙不如改为女少更妙(这个少可以理解为年轻)

[ 发表时间:2006-3-29 15:48:50 ]

·

木易

古木枯,此木为柴
昏女婚,因女而姻

[ 发表时间:2006-9-6 13:49:31 ]

·

爱因思念

这个叫“木易”的杨对的不错啊,顶一个

[ 发表时间:2006-9-11 14:04:47 ]

·

标题:回复:绝对待对

MM

一杯清茶,解解解元之渴。
第一个是解除的「解」,第二个是姓「解」,第三个是解元的「解」。

[ 发表时间:2006-11-28 16:14:25 ]

·

标题:回复:绝对待对

NN

将「好,配,何,问」四字拆出如下上联: 
上联: 
好女子己酉生,问门口何人可配 

[ 发表时间:2006-11-28 16:19:15 ]

·

妙手神偷

倪人儿亥子年,嫁家女孕子乃孩

[ 发表时间:2006-12-7 14:32:27 ]

·

神来一笔

诸言者取女悦,妙少女孙小子娶

[ 发表时间:2006-12-8 9:02:57 ]

·

MM

对的还算是比较的工整,对于我们这些业余选手来说,看到这样的对子我很是开心,大家努力再想想这幅怎么对:
 一杯清茶,解解解元之渴。
第一个是解除的「解」,第二个是姓「解」,第三个是解元的「解」

[ 发表时间:2006-12-13 9:53:29 ]

·

MY

一个清官,得得得民之心
第三个“得”是轻声

[ 发表时间:2006-12-13 15:37:27 ]

支持(0中立(0反对(0回到顶部