芜湖顺达物流公司休闲娱乐百家讲坛 → [转帖]怎么才能走出困境?

共有39682人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:111 积分:10399 威望:8888 精华:3 注册:2003/12/30 16:34:32
[转帖]怎么才能走出困境?  发贴心情 Post By:2008/8/28 14:22:04

·

标题:怎么才能走出困境? 风梳雨润

有船的时候,货难找;有货的时候,船难找。真是无从适从的,很是困惑。时间久了,感觉好像走进了死胡同一样,茫然一片,像似大海上的一叶小舟,漂荡。好像有方方面面阻力压着一样,似蛟龙被困住手脚,无法使展。努力了半天,其结果一样等于零。我想有技巧方面的问题,肯定还有别的方方面面的问题,请大家赐教一、二,指点迷津。在这多多感谢你了。

[ 发表时间:2005-11-9 13:30:28 ]

·

标题:回复:怎么才能走出困境?

ktw

是的!各行各业都有你这种感觉:房地产热吧,还有老板跳楼的呢!话说:幸福是相同的!困难却各式各样!
首先我要告诉楼主,就象我们十月份受训时,老师讲的话:成功人士的成功因素大多来自态度!和非技巧性的东西,那就问问自己:你是在困惑中!但你有信心吗?有决心吗?有拚劲吗?
如果都有的话,你就要振奋精神行动了!也如老师讲的那样:增加活动量!等你努力到位了,自然水到渠成了!
其实有时候营利并不是件什么神秘的事?不要搞的太累!就象我们公司某些营利部门的员工,他们整天都是笑呵呵的.这我想起个故事说:天上下金子,但只有那些咧嘴笑的人接住了金子!因为他们的嘴角是朝上的!能装下金子,而哪些苦脸的人,金子从他们下垂的嘴滑落了!
楼主:笑笑吧!面包会有的!

[ 发表时间:2005-11-10 11:23:06 ]

·

风梳雨润

是啊,老大讲的很对,除了自己努力外,还要有决心、信心、拼劲,
我想应该有四两拨千斤的技法和能力,有好心情面对面前的一切困难。笑对一切。在遇到问题时,都不苦着脸,应咧嘴笑迎好运的到来。我记住老大的话了:开心地笑吧,面包会有的。哈哈

[ 发表时间:2005-11-11 15:47:04 ]

·

大米

天道酬勤!!只要努力了,就会有收获的,认为该做的就去做就可以了,至于成败,先别考虑那么多。多做就行了!

[ 发表时间:2005-11-12 12:44:05 ]

·

风梳雨润

天道酬勤,金子会有的。我相信天是不负勤快之人的,有耕耘就有收获,大米指点的迷津,一定记住。不患得患失,不论成败于否,只要做了,努力了,拼了,回首往事,不会因蹉跎岁月而感到遗憾。嘘吁。乘着大好年华拼搏一场,值啊!为下批人作个表率,就像李涛、褚明秋等老前辈一样。做一代楷模。!

[ 发表时间:2005-11-12 13:47:32 ]

·

刘仁庆

要是什么事情都能心想事成,时时顺心,那也太简单了,所谓“天道酬勤”,其实也是一个过程,一个积累的过程,一个由量变到质变的过程。“不积跬步,无以致千里;不积小流,无以成江海”,所有的成功不是一蹴而就的,都是一个逐渐聚集的过程。事实上,我们都在不断的学习,学习就是一个不断积累,形成技能的过程。楼上的雄心应大大发扬,所谓“是故弟子不必不如师,师不必贤於弟子。......如是而已”长江后浪推前浪,历史使然。
关键是今天你用心了么?

[ 发表时间:2005-11-13 11:58:13 ]

·

风梳雨润

教诲的好啊,师者,传道受业解惑也,惑而不从师,其为惑,终不解。其实我不懂的地方很多,要向你传授给我的。谢谢。不足之处,请你指正,拔正方向。使我少走弯路。虽然九办出了几个单子,但都是些小单子,我心不甘,总想做大单子,不知这种想法对不对?总想做大,做强。

[ 发表时间:2005-11-15 20:58:22 ]

·

刘仁庆

“不积跬步,无以致千里;不积小流,无以成江海”,凡事总是有小到大,有弱到强,看看中国共产党的发展历史,你就明白了。
罗马不是一天建成的。

[ 发表时间:2005-11-21 10:38:00 ]

·

风梳雨润

中国共产党的发展史,我还是比较了解的,它所走过的路程坎坷曲折....。不是一般人所能想想到的,经过了残酷的斗争,才换来了今天的幸福生活,共产党只所以有今天辉煌,关健有陈独秀、李大钊、毛泽东等老一辈革命家的艰苦奋斗、非人的经历所取得的。今天的结果也是后人努力,守住了江山。但是,没有前人栽树后人拿有乘凉的份,所以后人要向前辈们学习。学习艰苦朴素、吃苦耐劳、超常的团结精神,我等仁人志士,发扬前辈们光荣传统,把中国建设的更强大、富绕。

[ 发表时间:2005-11-21 15:05:14 ]

支持(0中立(0反对(0回到顶部