芜湖顺达物流公司休闲娱乐百家讲坛 → [转帖]友情提醒“献身说法”

共有38243人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:111 积分:10399 威望:8888 精华:3 注册:2003/12/30 16:34:32
[转帖]友情提醒“献身说法”  发贴心情 Post By:2008/8/28 14:19:10

·

标题:友情提醒“献身说法” 狄加

各位同志
    大家好:
    各位都是上过船的人,相信都受过各式各样的“折磨”比如说被狗追啊,上船容易下船难啊等等。现在我就要用我的亲身经历来告诫大家一定要注意安全!
    那是一个漆黑的傍晚,出差在青岛的我突然发现码头上还有条新船在装货,于是,我飞奔上船,在于老板一翻唇枪舌战后,准备离去,(注意了),由于这时的船已经装了货,所以甲板已经低于码头一米多高了,我只有沿着舷梯攀爬而上,正当我爬到一半的时候,只听见“呲”的一声,我就失去了平衡,此时,我想,这下要挂了,就在这时,一双有力的大手将我抱住,原来是船员帮了我。吓的我出了一身冷汗!事后得知是因为舷梯没有勾住码头,松动造成的。
     所以,在这里,我要再次提醒各位同仁,以后,上下船的时候一定要小心小心再小心,注意注意再注意!安全第一!

[ 发表时间:2005-11-3 13:35:49 ]

·

标题:回复:友情提醒“献身说法”

ktw

好人一生平安!积善行德定有善果!

[ 发表时间:2005-11-4 10:44:45 ]

·

标题:回复:友情提醒“献身说法”

二人

这种情况在沿海经常发生,一般上、下船时先试试舷梯连接是否牢靠,另外,请船上的人帮一下忙,扶住舷梯,以免松动。
上下船时要坚决、果断,不要在中途犹豫。
切忌:饮酒后上船,尤其是码头和船舶落差较大时。

[ 发表时间:2005-11-4 14:12:12 ]

支持(1中立(0反对(0回到顶部