芜湖顺达物流公司休闲娱乐时尚生活 → 电影备忘录

共有214301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ktw
  91楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 13:50:51

http://movie.douban.com/doulist/1436356/?start=0&filter=

2012年第84届奥斯卡提名影片完全名单

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ktw
  92楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 11:45:33

《源代码》美国

是《胡蝶》的阿富汗大兵版,一次次回到从前,烦得很

ktw
  93楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 11:57:00

《致命魔术》美国

竞争使人疯狂,魔术界也不例外。致对手于死地,是竞争的最高境界?

ktw
  94楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 12:08:49

《最爱》国产

本片国产大腕云集,都是去做艾滋病公益的吧?故事讲的不错,演得也好,顾长卫导演的。章子怡在最后演出了不畏惧死的“激情”。

ktw
  95楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 12:12:24

84届奥斯卡提名-后裔.(美国)

如果不是乔治?克鲁尼的出色表演,这片基本上可以说是烂片

ktw
  96楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 12:24:09

84届奥斯卡提名-《点球成金》

不要误会成足球的“点球”,也不是其他的体育名词,这里的“点”,是点石成金的“点”!

电影告诉我们:就是玩体育,也离不开统计,数字,......。再次验证了“科学就是生产力”!

不要凭直觉,经验,小聪明做事。

ktw
  97楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 12:30:46

84届奥斯卡提名-《战马》美国

史蒂文·斯皮尔伯格通过一“马”就把战争的可怕给说明白了,都是导演差别怎么那么大?

ktw
  98楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 12:44:36

《那些年,我们一起追的女孩》(台湾)

台湾的《牯岭街少年杀人事件》《艋舺》,这些青春题材片,并没有让台湾少年变坏呀?可大陆的青春片现在已经木有了,少年也没好到哪里去,电影管理有什么用?

“那些年,XXXXX”已经成为流行语了,可见影响了,故事到没什么好说,细节表现胆子蛮大

ktw
  99楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 13:56:40

第84届奥斯卡获奖结果

http://movie.douban.com/oscar2012

ktw
  100楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 23:00:15

84奥斯卡-《穿靴子的猫DVDscr中英双字》(美国动漫)

一个装扮成佐罗一样的猫,演绎了一个成人才能明白的故事,有友情,爱情,亲情,武打,舞蹈。。。。