芜湖顺达物流公司休闲娱乐时尚生活 → 关于养龟的三两事

共有29634人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
王文娟
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:23 积分:10398 威望:10000 精华:0 注册:2010/5/17 10:48:33
关于养龟的三两事  发帖心情 Post By:2010/5/18 16:49:40

今天在办公室大家谈到各自养花养宠物的经历

我忽然缅怀起那两只小乌龟,去年入冬的时候,在路边偶然看见商贩在卖宠物,品种之多,目不暇接。可我惟独就看上了那两个小家伙。一个龟壳鲜绿,一个浅灰。我很喜爱。

……

……

转眼间,已经是深冬,两个小家伙已经跟我三个月了。我每天回家都会逗它们一会,特别是灰色的那个,一天到晚不知道哪来那么多使不完的劲,总是游个不停,还老是喜欢跑到水面上冒个泡。

有一天像往常一样去看它们的时候,结果发现小灰不动了,不管我怎么动它,它就是没有反应。最后我把它埋了。直到很久以后我才知道,乌龟也是会冬眠的……

小灰的离开纯粹是我造成的,我习惯每天把它拿出去晒晒太阳,有次我把它拿到外面晒太阳,结果第二天我临时出去忘记拿回来,结果当我两天以后回来的时候它就死了,我出去的那两天芜湖气温陡然上升,它被晒死了……图片点击可在新窗口打开查看

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
王文娟
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:23 积分:10398 威望:10000 精华:0 注册:2010/5/17 10:48:33
  发帖心情 Post By:2010/5/19 12:05:37

图片点击可在新窗口打开查看

赠送楼主:0个金币
王文娟
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 12:06:14

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

王文娟
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 12:06:46

图片点击可在新窗口打开查看