芜湖顺达物流公司休闲娱乐时尚生活 → 电影备忘录

共有213778人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ktw
  121楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 11:57:19

《PBS电影剪接的魔力》美国 英国

电影爱好者必修课,告诉你电影不是导出来的,是剪出来的!简直是真正的导演!

从中我们才知道同样把电影作为国家宣传机器的前德国和苏联,都为电影作出了巨大的贡献,确立了创作技巧,而我们的电影人只会插科打诨。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ktw
  122楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 12:02:24

《兵临城下之决战要塞》(俄罗斯)

红色电影!爱国教育!老套的战争片。

ktw
  123楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 12:16:30

罪恶之城 Sin City(美国)

导演:昆汀·塔伦蒂诺

这是部非常血腥的电影,要不是用黑白表现,简直就不能看!电影中坏蛋的张扬简直和英雄是一样的!

ktw
  124楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 12:27:25

《美国队长》(美国)

为孩子选电影看的!不能看,孩子也不能看!是美国的战争宣传片

ktw
  125楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 11:57:22

龙门飞甲(香港。徐克)

相当于龙门客栈第三集,旧瓶装旧酒,打斗场景设计离奇,表演也到位,就是看得没劲!

ktw
  126楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 12:05:34

总统杀局 (美国)

美国的总统竞选也就那么回事,真想做,我们也行。总是要做假的!

ktw
  127楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 11:48:09

<红色机尾> 美国

儿童片,可以成为美国的“革命样板戏”,为了输出政治理念,把战争当成“游戏”

ktw
  128楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 12:04:21

驯龙高手(美国动画片)

普世价值观的正面宣扬,让孩子看正好!勇敢、爱心、探寻精神、动手制作。。。画面输给人家就不计较了,连自己拍动画片想说什么都不清楚,就说不过去了

ktw
  129楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 11:45:53

<死囚上路>美国

美国主流价值观的充分宣扬,是关于宗教如何对犯罪救赎的。要慢慢看!

ktw
  130楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 0:12:08

《五十活死人》,英国和加拿大合拍的影片

爱尔兰共和军(Irish Republican Army,)是1919年由旨在建立独立的爱尔兰共和国的民族主义军事组织“爱尔兰义勇军”改编而成,目的是与驻在爱尔兰的英军作战。 曾为爱尔兰独立,现在为统一北爱尔兰而战斗,分为正统派和临时派,英文简称IRA。

说个北爱军里一个间谍的故事,间谍真是个不能做的事,累人累心还没有未来,什么正义,什么......到后来都是泡影