芜湖顺达物流公司休闲娱乐笑话天地 → 你知道得太多了

共有34944人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ktw
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你知道得太多了  发帖心情 Post By:2008/11/28 13:29:49

有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。

突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其按在地上用枪指着他的头!

问道:1+1=几。年轻人吓坏了!沉思了许久~

战战兢兢的回答:等 于2```

神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:

你知道得太多了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王文娟
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:23 积分:10398 威望:10000 精华:0 注册:2010/5/17 10:48:33
  发帖心情 Post By:2010/6/13 16:56:31

有三个很勇敢的青年,相约一起去冒险。他们的船航行了数万里,却在一个暴风雨的夜里沉没了。在他们的不远处有个孤岛,于是三个人奋力的朝岛上游去。当他们到岛上以后发现,岛上住着一个巨人,巨人养了一条巨大的狼狗。

巨人说:如果你们不想我吃了你们,那么就请你们从我身后的森林里找出一种水果,每个水果十个。

三个人争先恐后的跑进森林,第一个人找的是十个苹果,巨人说:你现在把这些水果吃下去,吃的时候不许发出声音不许笑,不然我让我的狼狗把你吃掉。   结果他发出了声音,狼狗把他吃掉了。第二个人找了十个樱桃,(你知道的,樱桃很小,吃十个很容易的),当他吃到第八个的时候,他笑出了声音,狼狗还是把他吃了。

这两个人在天堂相遇了,第一个人问第二个人:“兄弟,你都吃到第八个了,再吃两个就可以活命了,你为什么要笑呢”。     第二个人很郁闷的说:“我也不想笑的,可是我看见第三个人拖了十个大西瓜。”图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
陶红叶
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 15:04:15

图片点击可在新窗口打开查看